Сонет 37 Кофейный я напиток заварю

Этери Топурия
Сонет №37

Кофейный я напиток заварю
Узнаю что готовит будущее.
Задумавшись его до дна испью
И окунусь я в толкованье гущи.

На каждый мой вопрос готов ответ.
Как в толкованьи знаков всё легко!
То, что нельзя решить в теченье лет
Сейчас ответы сыпятся рекой.

Бодрящий ароматнейший напиток
Позволит Вам узнать свою судьбу!
Клубок поможет он распутать ниток
И выбрать лёгкий путь, а не борьбу.

Ответа коль не знаешь до сих пор -
Взгляни вглубь чашки и прочти узор!