Не ведитесь на обман

Артур Моррум
Коломбины и паяцы,
Куртизанки в вольном танце,
Богомольцы, спекулянты,
Избалованные франты,
Идеальные невесты,
Все химеры черной бездны...
Ворох каверзных ролей:
От шутов до королей –
Всё могу я вам представить
И поверить мне заставить
Навсегда и без сомнений.
Порожденью привидений
Роль любая по плечу.
Что же вам сказать хочу…
--
Как бы ни пьянил дурман,
Не ведитесь на обман.
Мне не верьте ни за что.
Я есть всё и я ничто.