Кроме нас с тобою...

Павел Рыков 2
Я тебя, моя любовь
Далеко запрячу:
Среди строчек, среди слов,
Что поют и плачут.

Что танцуют и поют,
Скачут скоморохом,
Иль печально прозвучат
Тихим полувздохом

И никто не разберёт
Кроме нас с тобою,
Эту клинопись любви,
Тайну непокоя.

Эту негу, эту страсть -
Ласковую пропасть.
Этот, среди сизых туч,
Молний синий проблеск

Эту ночь, и в небесах
Звёздное сиянье.
И неудержимый вскрик
Сладкого слиянья.

Только та, кого люблю,
Разгадает тайну,
Если строки попадут
В руки ей случайно.

Прочитает, может быть…
Улыбнётся  мило:
- Было дело: он любил.
Да и я… любила.


30.06.14