Такое может быть...

Макс Ярило
Крым. 30 августа 2014г
из серии "я сажу сады"
.........


Порой печали облака меня касаются слегка
да, жизнь порою нелегка
и что с того?
Не значит это ничего
не значит это совершенно ничего...

Поёт-шумит-звенит вокруг меня сосновый лес
он вырастает до небес
за многие десятки долгих лет
в его вершинах ветер и небесный свет
а под ногами мягкий слой хвоИ...
Привет, красавицы мои!


В цвет красноватый с  золотом  окрашены стволы
и капли жИвицы-смолы
прозрачны в свете солнечных лучей -
как будто добрый  казначей
раскрыл хранилища и тайные  склады...

Растить леса... растить цветы... растить сады -
святому делу можно время посвятить
и даже жизнь... такое может быть








.