Сезонное

Оксана Загребина
Незаметно подкрался сентябрь,
Сбросив лето упущенных встреч...
Напиши пару строчек, хотя бы,
Чтобы было чем душу отвлечь.

Ну, давай зарифмуем зАмки,
Снова планов нагромоздим!
Не спасем этим лета останки,
Но разбавим суровость зим.

Скажешь, это - пустая мелочь,
На которую время жаль?
А мне кажется, это - светоч,
Без которого жизнь - февраль.