может, еще успею

Динислам Алтынгузин
Я, быть может, ещё успею
Что то важное всем сказать,
Я пока сказать не умею,
Лишь учусь и читать, и писать.
Я учусь протягивать руку
Тем, кому так нужна она,
Я учусь разделять чью то муку,
Чью то боль, что, увы, сильна.
Я учусь разукрашивать ярко
Небо над своей головой
Отдавать доброту лишь подарком,
Не в обмен на подарок чужой.
Список длинный чего не умею,
Обо всем не смогу рассказать,
Но я верю, что все же сумею
Что то нужное людям сказать.