Хорошее настроение

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Ruterian



Я в парке люблю гулять,
На парковом диванчике,
Я на руке люблю стоять,
И весело так отдыхать!
Но вот беда,
Когда идут холодные дожди,
Зонт ног моих не накрывает,
И под дождём,
Они так быстро промокают.
А я всё думаю:
 – Домой пойти иль постоять?..
 
– Придумал, и твёрдо так решил,
В любую непогоду буду я гулять,
А зонтик надо новый покупать,
Чтоб ноги умел он прикрывать!