Тебе хочу признаться

Интересная Чудачка
Тебе хочу признаться -
Одесса, в двести двадцать
Ты молода, прекрасна -
Под синим небом, ясным.
Нет краше и дороже...
Мне душу ты тревожишь,
Весь мир тебе дивится:
Будь вольною, как птица!
Не преклоняй колени -
Быть не должно сомнений,
Хлебнула много горя ...
За то - Звезда Героя.
Характер твой неистов,
Вновь дай отпор фашистам.


/2 сентября День рождения Одессы/