Ай да котик, молодец

Михаил Калакуцкий
Ай да котик, молодец
Прыгнул через пять колец,
Вот немного подрастет,
В цирк он выступать пойдет.

И тогда по выходным,
В цирк с утра мы побежим,
Будем там сидеть у арки,
Котик даст нам контрамарки.

Можем занимать хоть ряд,
Двадцать раз смотреть подряд,
Потому, что наш Кис-кис
Самый главный там артист.