люди как книги 2

Владислав Подюков
Большенство людей не дочитывают наши души да же до половины.Иные захлопывают с первой страницы.А многим вообще неинтересно что в нас написано.Но стоит попасть на обложку жизни и все меняется... Но по-моему этот интерес какой-то не искренний...