Дождь

Эва Маликова
Дождь окутал город, как туман,
Капли падают на землю градом.
Ветер опьяняет, как дурман.
От дождя прятаться неохота, но надо.

Ветер, усиливаясь с каждой минутой,
Сбивает с ног, отнимает зонт.
Ветви деревьев сильно погнуты,
Облака движутся со скоростью бомб.

30.08.14