Коридор гуманности?

Александр Степанков
 Здравствуйте, трусливые укропы!
(Трусость вам, холопам, не в позор).
На виду хозяев из Европы
Вас теперь ведут сквозь "коридор".
 
Пристыдит карателя едва ли
Человек - ну разве только Бог?
Вас недавно по Донецку гнали,
Ну и что? - не впрок пошёл урок!

Вот теперь ползёте, содрогаясь,
Заглушив слюной с соплями мат,
Не казнясь, не мучась и не каясь,
Чтобы вновь взять в руки автомат

И кричать опять истошно: "Слава!",
И портянкой жалкою махать,
Но стоят и слева тут, и справа
Те, кого пришли вы убивать...

Страшновато! Помолчим покуда,
Но вернёмся - всем вам отомстим!
И штаны промокшие иуда
Судорожно тискает в горсти.

Нет, напрасно - драка это драка! -
Нужно, раз уж он к тебе пришёл,
Не пускать на волю вурдалака,
А забить в него навеки кол!