устал, хочу видеть

Кримсон Глоу
Я устал от людей
От глупых и злых
От не нужных вещей
От слепых и глухих

Я хочу видеть
Яркий красочный мир
где никто не обидит
И на скатерти пир

Свободных животных
Простой мир без убийств
Где нет и голодных
И взор человеческий чист