в мире вот какое чудо

Николай Черкасов
В мире вот какое чудо -
Есть в пустыне три верблюда
Влезешь в ушко одного
Обратишься в Никого
Побредёшь по белу-свету
Никаким встречать рассветы
Позабудут про тебя
Это сказка не твоя

А в другое влезешь ушко
Превратишься... в погремушку
В руки детские скользнешь
Деткам радость принесёшь
Только радости недолго
В неумелых быть руках
Надоест твой шум ребёнку
Попадёшь ты на чердак

Ушко третье...Что за диво!
Ты родился вновь счастливым!
Принесёт тебя волна
На чудесны берега
Там ты встретишь Жар-девицу-
"Шамаханскую царицу"
"Ольгой" кличут....тут смекай...,
Когда надо не зевай