Природа

Эва Маликова
Люблю я лето, зиму, осень,
И весну люблю я тоже.
Все времена года прекрасны,
Ибо жизнь - природа.
29.08.14

Уже растаяли снежинки,
Значит, приближается весна.
А потом - лето, и снова осень.
17.08.14

Уходит лето - становится грустней,
Идут дожди всё чаще целый день.
А хочется ещё побыть в твоих объятиях...
28.08.14

А сейчас за окошком дождь.
И целый день вот так:
Сидишь, а за окном "Кап-кап"...
28.08.14

Люблю свежий воздух после дождика:
Пахнет мокрым асфальтом,
А с деревьев, как с неба, падают капли.
29.08.14