Мой 7б

Татьяна Букреева
Появился на осинке жёлтый лист,
Небо опустилось низко,
Мелкий дождь-телеграфист
Выбивает телеграмму: «Осень близко».

Рой  пчелиный - школьный двор:
Радости, волнений – море!
Слышу я сквозь «коридор»
Голоса родные в этом хоре.

 В нетерпении взмахну рукой,
 Крикну над толпой: «Ребята!»
 И они ко мне -  гурьбой,
 Словно к маме малые цыплята.

Я в восторге - мой любимый класс!
Долгая разлука с мая!
А они: «С Днём Знаний, Вас!»
Прижимаются, цветы ломая.

Я могу за это счастье всё отдать!
Это моя высшая награда:
С радостью детей встречать -
И в ответ увидеть радость взгляда.