Напиши красной гуашью на стене моей ярко белой

Анна Скай
Напиши красной гуашью на стене моей ярко-белой,
Как ты страстно меня ненавидишь.

Я была с тобой слишком, увы, несмелой,
А ты все также в спину мне дышишь.

Оставь меня, слышишь!?