тоска по тебе

Карина Ремизова
Я тихо признаюсь в ночи,
Зажмурив глаза для храбрости,
Что руки твои мне снились теми  ночами
И губы будут имя твое шептать в пламени,
Что жгло огнем неопалимым всю меня
Я признаюсь тебе в смущении,
Как тосковало тело мое по тебе,
Как жаждала я губ твоих
Как хотелось мне ощутить
твое дыхание на своих плечах
И с губ моих сорвется стон
Такой неистово-дерзостный,
Такой неимоверно искренний