Свидомым

Владимир Абдулов
Ну, сколько же еще вам нужно крови?
Ее уже не может поглотить
Земля, что взялись бодро обездолить
Те, кто должны бы были охранить.

Ну, сколько нужно вам еще пожаров
И в щебень распыленных городов,
Чтоб вам понятно наконец-то стало,
Что этим лишь плодите вы врагов?

Допрыгались, допелись, докричались.
Ну, вот и все.  Пришел и ваш черед.
Все войны в мире этим начинались
Заканчивалось все наоборот

Нет, воевать мы с вами не воюем
Нам этого не надо, ну а вы…
А вы подумайте, что с вами дальше будет.
И будет ли….?