Хоть за окном тепло и солнце...

Алинина Алина
Хоть за окном тепло и солнце
Бросает тело сильно в дрожь
Пишу сейчас я эти строчки
Надеюсь, ты меня поймешь

Тебя люблю я сильно, знаешь
Не нужен мне сейчас никто
Но только ты меня теряешь
Поверь, мне очень тяжело

Зачем вся эта мишура
Когда вокруг одни страдания
Обиды, слезы, расставания
А от тебя? Лишь тишина

Сама звонила, возвращалась
Терять тебя я не хочу
Уйти пыталась, но сломалась
Наверно сильно так любою

Простить тебе готова всё я
Но знать мне надо, что нужна
Что тоже любишь ты меня
Затронули тебя мои слова

А помнишь, что ты говорил
Словами Пушкина на море
Он прав, но ты переборщил
Поэтому мы вечно в соре

Пойми, ведь многого я не прошу
А лишь немножечко внимания
Чтоб чувствовать твое тепло
И жить тобой, а не мечтами