Проводы любви...

Ирина Блуменфельд 2
Ни руки не подам,
ни ресниц не вскину!
Обойду все города,
в неизвестность сгину.
Ни страницы обо мне,
ни словечка,
в озере, на самом дне,
спрятано колечко.
Память в сундуке запру,
(все равно отстанет!).
Месяц стынет на ветру,
у подъезда сани...
Никого не предаю,
видишь, встала с краю?
Это я любовь свою
нынче провожаю.


1999г.