Слёзы

Прихожанка
                «слёзы могли стать дождём
                но стали градом и снегом.»
                Б.Пинаев /Слёзы и анфан/


Дождя не дождалась.
Песок сошёл и подпалил  ресницы,
и, горячо по тёплому струясь,
попробовал на коже пузыриться.
Однако... тяжести песчинок не учёл –
они слипались в градины и комья,
горели на суставе локтевом
и дыры оставляли
в изголовье.


авг.2014