Бог облажал

Янна Павлова
По силам вашим будет дано вам. А если кто не выдержал и с пути сошёл - получается, бог облажал. Получается, не на тот хребет возложил свой крест и чужое счастье стырил. Будто он наугад пальцем в землю тычет, как мы от балды - в небо. И кому-то падает в руки счастливый билет, и кому-то теперь до конца быть обласканным божьим светом.
Из прихоти древнего чудака нам теперь нельзя выбирать, нам теперь идти по намеченным точкам. Мы - его сыновья и дочки, нам другими ни в жизнь не стать.