***

Просто Умка
Погода дрянь.... Как иголки под кожей,
Пророчит печаль и улыбка твоя не поможет.
Ведь раньше не помогала, а сейчас что?!..
Мало неба оказалось просто.

В других мечтах теперь летаем,
Порою кажется, что даже выше.
Но выше неба не летают,
Кому мало воздуха - тот и не дышит.