Каждое потрясение приносит холод

Андрей Пегас
Каждое потрясение приносит холод,
одиночество,страх.
Время становится порохом,
песком на зубах.

Позже - свобода духа,
новый фундамент, дом.
Спасибо тебе разруха
за новый виток,
что всё кувырком.