В пику тебе

Алена Подобед
В пику тебе, москаль,
Сами себя мы съели!
Где же твои войска?
Держимся еле-еле!

Диду весь газ проб*дел!
Танки твои и пушки
Видятся нам везде
В нашей большой психушке!

Злобой залив глаза,
Бьемся о стену лбами!
Некому нас вязать —
Ну, не пришел Обама...

29.08.2014