Новая книга

Гончаров Николай
Друзья, у меня вышла новая книга. Называется "Закон больших чисел". 296 страниц. В твёрдой обложке. Предисловие написал председатель правления Ярославского областного отделения Союза писателей России Евгений Павлович Гусев.
   Если заинтересует, по вопросам приобретения пишите мне на электронную почту nikpotters@mail.ru  Вышлю наложенным платежом. Цена 400 рублей(чуть выше себестоимости), плюс почтовые расходы. В подарок пришлю ещё одну мою книжку "Созвездие Пегаса" (125 страниц). С уважением к собратьям по перу, Н.Гончаров.