Иногда один шаг

Андрей Пегас
Иногда один шаг от чуда до уродства,
как на палитре у неряхи - художника,
как у больного воспалённого мозга -
приступы, заполнение гноем,
спазмы, короста...

И пусть будут прокляты
оды Кольту
о равенстве нелепые слова.
Всё что на прицеле - с волей жить,
от крайних небес
до самого дна.