Ещё немного и города обнажятся

Андрей Пегас
Ещё немного и города обнажатся
до изуродованного скелета.
Старушечья крюка смерти в танце,
свиные рыла на каждой станции.

Ещё немного и мы погаснем,
так и не успев влюбится,
мы композиции из углерода
со стёртыми лицами.

А может и прав был Вишну,
что мир есть то, что снится?