Есть в пламени нечто

Андрей Пегас
Есть в пламени нечто, что завораживает -
в пламени чувственных глаз.
Внушает мысль о бессмысленности,
стирает час...

Но пляски оранжевых, алых теней
и прошлое сказочных дней,
событий блестящих страз -
останется в нас.