Бриз

Людмила Тутова
Шепчет море ребристой волною,
Убаюкивая пляжа канитель.
В «Бризе» отдыхали мы в покое,
Проболтавшись в море целый день.

Кухня целый день хлопочет,
Потчуя вкусняшками  народ.
Уплетают всё, без заморочек,
Словно, наедаются на год.

Добавляют  фруктов или чачи,
Чтобы в тонусе себя держать.
Здесь душа летает и не плачет.
Ей ли здесь в загуле не летать?

В «Бризе»  загуляешь до рассвета,
Мысли в тёплом море утопив.
Много солнца, радости  и света,
За двенадцать дней себе  дарив.

Море, пляж, песчаный берег
Каплями сочится по душе.
Заплатили кучу денег,
Позабывшись в пляжном кураже.

Но всему конец приходит
С торопливостью, которая печалит.
Так уж водится в народе:
Радуется,
          любит
                и страдает!
                28.08.14