Когда светлая мысль приходит

Андрей Пегас
Когда светлая мысль приходит,
все ручьи бегут за тобой,
на бескрайнем, родном просторе,
тихий шёпот плетёт покой.

Вяжет плед из цветов твой вечер,
лампа тихо играет drone.
Благодать обнимает плечи
и струится любовь из окон.