Носишь в себе палитру

Андрей Пегас
Носишь в себе палитру ,
выпускаешь из тюбиков птиц.
Поёт волшебная лира -
историй наших страниц.

Зажигаются душ гирлянды,
ты касаешься края земли.
Запах жизни - лунной лаванды...
Поднимайся,
живи,
твори!