Каждое событие наше - мозаика

Андрей Пегас
Каждое событие наше - мозаика.
Каждая шутка - колорит.
Любовь с персонажами - Незнайками...
Мы ярких осколков - метеорит.

А в чёрной дыре миллион вариантов,
где судьбы сплетаясь танцуют вальс.
И как же всё держат, плечи Атланта,
весь этот огонь, весь нелепый ICE ???

Как птицы желаний, туманный рассудок
умеют ужиться в "будке" - Земля.
-Эх сердце, неужто влияние Вуду...
-Эх разум - слепая змея.