Когда, внутри своего музея

Андрей Пегас
Когда, внутри своего музея,
увидишь богиню в сиянии света.
Когда, из уст твоей Афродиты,
слова-цветы по залу летают.
Когда, золотое время поэта,
где образы тихо в лодке качают...

Там птицы волшебные, краски пылают,
там всё для тебя, там ноты в миноре.
И хочется петь, пока музы играют,
чудесную сказку безумной -
Love Story.