Между мной и тобой лабиринт

Андрей Пегас
Между мной и тобой лабиринт,
время копья - огненных стрел.
Время - уголь, время - мел,
без обратного хода винт.
Между мной и тобой огонь,
медных труб сияющий свет...

А в часах закипает кровь,
кровь - любви,
кровь - надежд,
побед.