Утро расселось по дворам

Андрей Пегас
Утро расселось по дворам.
Мокрой ладонью по волосам...
Нотами птиц, прохладой, лучами,
утро родное - с нами.
Стены бетона в признаниях - I love,
бьёт барабан авто шин, день готов...
Форточек сонных открылись глаза.
День - стрекозёл !!!
День - стрекоза !!!