когда закончится война...

Лана Виноградова
потом, когда закончится война,
куплю себе обновки - платье, сумку,
с подругой близкой выпьем водки рюмку,
потом, когда закончится война....

потом, когда закончится война,
я буду петь от счастья, веселиться,
пирог спеку или большую пиццу,
друзей всех соберу, налью вина,

мы вспомним тех, кто смело воевал,

кто жизнь свою за Родину отдал,

кто жизнь бесценную свою

отдал, чтобы спасти мою, твою...


потом, когда закончится война,
забуду, что такое эта грусть,
сегодня же я пью ее до дна -
.....
          закончится война быстрее пусть...


30.08.2014