Несправедливость жизни

Алексей Мокин
Устал бежать за собственной тенью,
Гулять по небу больше нету сил.
Стремиться к правде последнее дело,
Ненавидеть себя-и мир стал иным.

Порою бывает кончается воздух,
Порою и смерть мне очень близка.
Но я оставлю надежную помять,
И буду сидеть у немого окна.

Вода из крана как капля покоя,
Стучит по сердцу будоражит меня.
Сонное завтра у кнопки старта,
А ночная луна у могилы огня.

Карает свобода,тревожит печаль,
Атмосфера живет безнадежной дорогой.
А грязь от нее вскружит моментально,
И в месте упадут на ничтожную землю.

Вода из крана капля за каплей,
Капает-не ждет,не боится глубины.
Добраться бы до истины человеческого счастья,
Утопиться бы в оковах человеческого добра.