Главное

Инна Гаврилова
Я сегодня какая-то "вынутая",
Всеми и вся покинутая,
Мне с собою  неуютно и тревожно,
Видно, "вынимали" так неосторожно.

"Вынули" меня или из меня,
Маюсь,потихоньку приходя в себя.
Когда меня из меня "вынимали",
Наверное, Главное что-то сломали.

Выйду из себя и приду в себя...
Как это не просто,даже и любя,
Главное в жизни этой ценить,
А,если сломалось,уметь починить!

    30.08.2014г.

 На иллюстрации картина ЖуковскогоС.Ю.
 "Печальные думы" 1907г.
Взята из интернета.