Расстроенным фортепьяно отобразится страница

Моддернист
Расстроенным фортепьяно отобразится страница
исписан блокнот на 15 страниц
если б самому когда-то отобразится
хоть раз в мимике прохожих лиц
я сам выбираю себе свою правду
и патологически ее защищаю
писавшему про сомнительные факты
остается писать то, что знает
кто-то решил давно за всех
куда идти и к кому
я так не хочу, да и зачем?
если идти-то не к кому.