Сейчас будет грустно

Юный Вертер
Кто мне грусть пустил по венам?
Кто убил меня внутри?
Кто искал во мне ответы?
Здесь лишь пепел и угли.

Смертью выжженная совесть,
Незаконченная повесть,
Ненаписанной статьи.
Эхо вдалеке: “Прости…”

Дверь закрыть: “И нет здесь хода
Для ваших лиц и уличного сброда”.
Я здесь один, пусть так и будет,
И каждый пусть меня забудет.

Кто мне грусть пустил по венам,
Кто убил меня внутри.
Но теперь остались только:
Я, стена и 3 двери.