Уходящему

Моддернист
30-ое. Суббота.
последний взгляд
и год от года
я смотрю лишь на закат
приятного в этом мало
так как последний рассвет
увы, не уместить в карманах
а в закатах радости уже и нет
и скука вся не от тоски
я даже рад, что все уходит
уходящему можно все простить
если ты захочешь