И пусть я глупая...

Елена Гандурина
И пусть я глупая, наивная, бесправная!
Я через жизнь твою прошла наискосок...
И напетляла, словно речка своенравная.
Перемешала все...и гальку, и песок...

Без разрешения прошла по теплой отмели.
И словно в омут с головой,не зная брод!
А мне бы крылья,чтобы в небо подняли...
И рядом быть с тобой...спасая от невзгод.

Пусть далеко...к чертям все расстояния!
Я и отсюда знаю больше, чем друзья...
Можешь молчать...мне не нужны признанья!
Ты просто знай! Я рядом... Рядом я!!!

Любая боль твоя...во мне звенящим эхом.
И с этой болью ты доверишься не всем...
Я понимаю...ты прости,звучит нелепо...
Ты мне позволь.....ес ку цавот танем?