четверостишие

Август Сон
я пожелаю счастья всем людям мира
я попрошу у бога дарить всем свет
однажды сказали мне: «не возымей кумира»
мне нравится всячески нарушать запрет

***

людей не спасают ни книги, ни чашки горячего чая
их не спасут ни улыбки, ни походы в кино
если надолго человека оставить – он одичает
с самого верха опустится на самое дно

***

лето пахнет избитой, изуродованной меланхолией,
кровь не несет энергию по ниточке вен
люди с годами становятся тщедушнее и слабовольнее
люди с годами отчуждаются от перемен

***

Август сквозь зиму пройдет и нежно обнимет за плечи.
Август согреет,расскажет историю о тепле.
Самое чудное иносказание:"время всё лечит",
Тут уж лечи-не лечи,все мысли мои о тебе.