бред проявляется в сознанье больном

Караханов Ашот Эдуардович
Если возможно мне мелкий опт
взвесьте стихов корзину
с мешком я приду за товаром потом
шьют в данный момент мешковину.

Корзины плетут это долгий процесс
за сутки всего три корзины
автор стихов быстрее чем чтец
текст создаёт из резины.

Задействованы все и автор корзин,
и автор мешков пошива
роль не играет по долгу чин
истина может быть вшива.

И автор тягучей резины чтец
не чтец – обыватель тоже
виновник творения не личность, а – все
какая-то карусель мой боже.

Цикл как будто бы круговорот
в мире другой природы
кто- стучит в передатчик с тех пор
приёмник – синоптик погоды.

Помехи мешают и перехват
из центра границы круга
связь слабая очень и связь плоха 
у автора от испуга.

Не только помеха иль перехват
смешаны буквы и цифры
в хаосе мира не существует дат,
а только сигнала шифры.

Вселенная зависит от знака Пи,
Пи — это знак Вселенной
хоть этак хоть так терпи не терпи
доходит сигнал постепенно.

Пи форма окружности бесконечно кривой
кривая по форме круга
поэтому и не стыкуется иною порой
поэт не имеет досуга.

Поэт не имеет и знака числа
и формулы вечного круга
у бога бредовая есть полоса,
ведущая в крайний угол.

Ведущая только в одно окно
из множества различных окон
бред проявляется в сознанье больном
каким-то выходит боком.

03.мая.30.август.2014год.