В нас с тобой не случайна похожесть...

Окулова Нина
Ждёт и требует жертвы харизма,
Каждый день прорастая во мне:
Я б хотела в тебе раствориться,
Чтоб ты после стал вдвое сильней.

Я б хотела вдохнуть в тебя яркость
Ощущения прожитых дней,
Чтоб мы стали друг другу подарком,
Чтобы жизнь становилась длинней.

Я хочу, чтоб ты был всегда рядом.
Пусть разлукам приходит конец.
Лишь подольше нам не растерять бы
Нашу чуткую нежность сердец.