Ущелье

Алексей Мокин
Передо мною скалы
Касаюсь неба взглядом
И только дрож в ногах
Внизу опять кромешный Ад
И снова ветер в спину
И камни вниз со свистом
Вдруг небо стало красным
Я понял что полез напрасно
 
Но вдруг мой трос порвался
И я не удержался
Все ближе дно ущелья
Ужасный крик в тиши прорвался
Из пальцев кровь сочиться
Я знаю что случится
И жизнь вся пролетела
Я вспомнил что не сделал

Припев:Я падаю в ущелье
       Никто мне не поможет
       Я разбиваюсь насмерть
       И остаюсь на вечно.

Я поднимаюсь в небо
И вижу свое тело
Разбитое на камнях
И никого в округе нет....