Учитель часть 2

Мари Белль
Вы научили меня быть собою,
И с этим,я иду в далёкий путь.
И внутри,с обретенною свободою,
Я еще раз обернусь.

Кто-то в этом мире чего-то ожидает,
Но у меня есть цель-идти до конца.
И пусть,кто-то меня осуждает,
Когда-нибудь они увидят форму истинного лица.

Я отпущу в небо птиц,
И все свои страхи,ненависть,боль,
Они пересекут так много границ,
И полетят прямо вдоль.

Я остановлюсь что бы напиться,
Чистой воды у большого ручья.
Посмотрев в отражение освободиться,
Чтоб в игре сей была ничья.

Я вспомню снова Вас,
И знаю,что ничего нет прекраснее свободы.
Я в наслаждение здесь и сейчас,
И пусть летят мои годы.

И до вечера в росяной траве,
В наслаждение до самого восхода.
Столько прекрасного в моей голове,
И пусть идти мне еще полгода.

А может больше,знать бы когда доберусь,
С очищенным духовным миром.
Я не уйду,пока энергией солнца не заряжусь,
И не насыщусь внешним пиром.

И пусть я пройду через пустыни,горы,равнины,
Мне не нужно дом свой искать.
И даже,если далеко идти без причины,
Я столько смогу познать...

Август2014г.;часть2