Наш Батька-Лукашенко!

Комаровский Сергей
                За сильною Беларусь!

Весна словно красная песня,свои захватила права,
И едут,и едут по полю картошку сажать трактора.
Колёса идут"Беларуса"и теплую землю грызут,
А бодрые звуки мотора хвалебную песню поют:
"Да здравствуют наши покосы и край наш озерный цвети,
А также народ наш и Батька-наш Батька здоровый живи!

Огня олимпийского блики к решающим стартам зовут,
И белые лампы софитов команду к победе ведут.
Успешные наши победы активно приходят в борьбе,
И флаг белорусского спорта,нести нам по свету везде.
Идут наши гордо спортсмены-им Честь флаг наш твердо нести!
А с ними народ наш и Батька-наш Батька всегда впереди.

Такая заметная песня однажды была сложена,
По воле родного народа заманчивым словом пришла.
Сияет заветное Солнце,всех нас окрыляет Весна...
А также наш Батька,наш Батька-всегда ему Честь и хвала!

                УРА !
   
                30 августа 2014г.

 ссылка на youtube .видео. на странице автора см.